¿Cómo puedo modificar los datos de la administración en la boleta?

Esta opción sirve para agregar los datos de contacto del administrador en la boleta a emitir en los gastos comunes ya sea el correo de contacto público del condominio o el número para poder hacer consultas si es necesario.

1.- Debe ingresar en el módulo de Panel, y hacer clic en la sección derecha de la pantalla en el botón de  Editar Comunidad

2.- Luego en los ajuste de la comunidad en la primera opción de los datos generales de la comunidad. Cambiar el nombre público de la administración y el correo electrónico. Incluso está la opción de agregar el número de contacto de la administración.  Para salvar los cambios le damos clic en guardar en la parte de debajo de la pantalla.

3.- Podemos ir a verificar como quedó la boleta de prueba yendo al módulo de gastos comunes, buscar cualquier unidad y darle clic en el nombre de la misma.

Y corroboramos  que se hayan realizado los cambios correctamente.