¿Cómo puedo modificar la fecha de expiración del último GGCC generado?

Si se desea cambiar la fecha de expiración del ultimo gasto común emitido, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir al modulo de recaudaciónScreenshot_17-1

2.  En esa vista principal, encontraremos que se muestra el mes del ultimo gasto común emitido con su respectiva fecha de vencimiento mas abajo. Al lado de la fecha se encontrará el botón "Cambiar fecha".Screenshot_18-1

3. Una vez presionado el botón, se abrirá el calendario señalando la fecha actual de vencimiento y permitiendo seleccionar cualquier otra fecha en ese mismo mes o en el que se desee.

Screenshot_19-1

4. Se ubica la nueva fecha de vencimiento que se quiere establecer y hacemos clic en "Cambiar". El sistema mostrara un mensaje indicando la nueva fecha de expiración y en la vista de recaudación se mostrara la nueva fecha de vencimiento seleccionada.

Screenshot_20-1

Con esto ya queda registrado en sistema el cambio para el vencimiento de los últimos gastos comunes.