1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Módulo: Recaudación (Vista Antigua)

¿Cómo puedo modificar la fecha de expiración del último GGCC generado?

Si se desea cambiar la fecha de expiración del ultimo gasto común emitido, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir al modulo de recaudación

1.  En esa vista principal, encontraremos que se muestra el mes del ultimo gasto común emitido con su respectiva fecha de vencimiento mas abajo. Al lado de la fecha se posiciona una flecha hacia abajo en la que se debe hacer clic.

1.  Una vez presionado el icono, se abrirá el calendario señalando la fecha actual de vencimiento en verde y permitiendo seleccionar cualquier otra en ese mismo mes o en el que se desee.

1. Se ubica la nueva fecha de vencimiento que se quiere establecer y se hace clic en ella para poder asignarla. El sistema mostrara un mensaje indicando la nueva fecha de expiración y en la vista de recaudación se mostrara la nueva fecha de vencimiento seleccionada.

Con esto ya queda registrado en sistema el cambio para el vencimiento de los últimos gastos comunes.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.