¿Cómo publicar pagos por reconocer a través del muro?

A través de esta funcionalidad podrán publicar automáticamente los pagos pendientes de reconocer en el muro, lo que agilizará el proceso de identificar a los beneficiarios de estos pagos registrados.

Es sumamente fácil configurar esta funcionalidad. Todo lo que tienes que hacer es seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de Recaudación de ComunidadFeliz.
  2. Dirígete a la sección de "Pagos por reconocer".
  3. Haz clic en la opción de "Configurar notificaciones en el muro".

image-20230727-202539

Al hacer clic en esta opción, se abrirá un modal que te permitirá seleccionar los días en los cuales deseas que realicemos estas notificaciones en el muro.

¿Qué significa el campo "0 para comunidades actuales" y "25 para las comunidades nuevas"?

• Si el campo viene en 0 para comunidades actuales: esto quiere decir que la funcionalidad está desactivada para tu comunidad. En este caso, no se realizará ninguna publicación en el muro, incluso si existen pagos por reconocer.

• Si el campo viene en 25 para las comunidades nuevas: esto indica que la publicación en el muro estará habilitada automáticamente el día 25 de cada mes, si tienes pagos por reconocer en tu comunidad.

Es importante destacar que, si no existen pagos por reconocer en la comunidad, no se realizará ninguna publicación en el muro. Esto garantiza que solo se notificará cuando sea necesario y relevante para todos los residentes.

Ejemplo de correo enviado a los residentes:
image-20230727-203506