¿Cómo notificar el pago asociado a mi mensualidad o anualidad del sistema?

Te invitamos a usar el sistema asociado a los correos de recordatorios de pago para informar tu pago.

Para esto debes hacer clic en el botón que dice "Ver portal de pagos" en la parte inferior de los correos recordatorios. (ver imagen de ejemplo):

Luego debes hacer click en "informalo aquí" donde se te pedirá la fecha de pago, el monto y un comprobante de transferencia:

Esto nos permite agilizar el proceso de registro.