¿Cómo notificar a un copropietario que esta moroso de forma automática?

Existe la funcionalidad “Notificaciones por morosidad”

Los recordatorios automáticos son muy útiles para mantener una comunidad sin morosidad.
Desde la plataforma, es posible configurar un mensaje automático a todos aquellos que no han
pagado su gasto común dentro del plazo establecido.

Para realizar esta configuración debemos seguir estas breves indicaciones:
Paso 1: En el módulo Panel, debemos hacer click en Editar Comunidad y luego buscamos la opción de “Registro de Correos.

• Paso 2: Buscamos el registro número 3. “Notificaciones por morosidad” y seleccionamos la opción “Enviar correos”.

(El monto mínimo significa: Todas las unidades con deuda mayor a cero $0.-, se envía recordatorio de
morosidad)

• Paso 3: En la casilla “Días antes de la fecha de expiración” se ingresa cuantos días antes del vencimiento se enviará el mensaje que configuraremos.

En la casilla “Días después de la fecha de expiración” se ingresa cuantos días después del vencimiento se enviará el mensaje que configuraremos.