¿Cómo modificar los datos del perfil de un residente en la APP?

Paso a paso necesarios para modificar datos de un residente (copropietario)

1.-Ingresar con su usuario y clave desde la APP.

2.Desde el panel de inicio, marcar el icono de usuario en la parte superior derecha.

3.-Seleccionar "Editar perfil"

Desde la presente vista también se podrá modificar la contraseña, país y activar la notificación de espacios comunes, seleccionando "Configuraciones"

Con todo lo anterior se podrá modificar la información del residente y  adicional a ello "Cerrar la sesión".