¿Cómo crear un Nuevo Pago?

En el módulo de Recaudación podremos ingresar todos los pagos de los residentes o propietarios de nuestra comunidad

Para ingresar un pago existen tres opciones :

1. Nuevo Pago

2. Botón Pagos

3. Importación masiva vía Excel

1 ) La primera que veremos será el botón de Nuevo Pago

Una vez que seleccionamos el botón Nuevo Pago deberemos completar la información que aparece en sistema :

Unidad a la cual corresponde el pago

Fecha en que se recibió el pago

Medio de pago

Número de pago (si lo tiene) y monto , donde además podremos asociar un comentario

De estas opciones , las obligatorias son unidad , fecha de pago , medio de pago y asunto .

2) La segunda opción es desde el botón de Pagos , en el módulo de Recaudación

Al hacer clic sobre el botón de Pagos:

3) ¿Cómo hacer una importación masiva en Comunidad Feliz ?