驴C贸mo hacer los avances o anticipos de los trabajadores?

Sugerencia 馃榾

馃憠驴C贸mo realizar liquidaci贸n de sueldo para un trabajador?

馃憠驴C贸mo asignar un aguinaldo en ComunidadFeliz?

Los anticipos deben hacerse por el m贸dulo de avances ubicado al ingresar en la vista de cada empleados

1.-Se debe ir a remuneraciones, secci贸n de Avances (bot贸n naranja) la cual aparece al darle clic en ver empleado.

2.-Buscamos el bot贸n naranja avances y luego en la siguiente pantalla en "nuevo avance"

De esta forma los avances se descontar谩n al generar la liquidaci贸n de sueldo.

El monto del avance correspondiente no debe superar el 50% del sueldo base del trabajador.

Es posible configurar el avance de forma recurrente, es decir que se genere el avance todos los meses, y crear el egreso asociado al mismo de forma autom谩tica. Para realizarlo debemos ingresarlo como se muestra en la siguiente imagen . Al final se debe dar clic en guardar.

Por otra parte si el egreso por el anticipo fue creado de forma manual en el m贸dulo de Egresos, s贸lo debe crear el anticipo y desactivar la opci贸n de crear egresos autom谩ticamente, este solo se descontar谩 el la liquidaci贸n de sueldo y no duplicar谩 el egreso.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)
  • M茅xico: +52 1 55 8525 0811 (opci贸n 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈