¿Cómo hacer los avances o anticipos de los trabajadores?

Los anticipos deben hacerse por el módulo de avances ubicado al ingresar en la vista de cada empleado

1.-Se debe ir a la sección de Avances (botón naranja) la cual aparece al darle clic en el nombre del trabajador.

Bus

Buscamos el botón naranja avances y luego en la siguiente pantalla en "nuevo avance"

De esta forma los avances se descontaran al generar la liquidación de sueldo.

En el formulario del avance se agrega el monto correspondiente el cual no debe superar el 50% del sueldo base del trabajador. Es posible hacer que se genere de forma recurrente, es decir que se genere el avance todos los meses, y crear el egreso asociado al mismo de forma automática, como se muestra en la siguiente imagen . Al final se debe dar clic en guardar.

Por otra parte si ya se hizo el egreso de forma manual por el anticipo en el módulo de Egresos en lugar de hacerlo por la sección de avances, entonces cuando se le debe dar clic a Generar liquidación de sueldo.

Y luego buscar la sección  "Otros descuentos" y colocar el nombre, el monto a descontar y luego darle clic en agregar: