驴C贸mo hacer los avances o anticipos de los trabajadores?

Sugerencias 馃榾

馃憠驴C贸mo realizar liquidaci贸n de sueldo para un trabajador?

馃憠驴C贸mo asignar un aguinaldo en ComunidadFeliz?

Los anticipos deben realizarse en el m贸dulo de Remuneraciones, espec铆ficamente en la secci贸n de Avances, la cual se encuentra al ingresar a la vista de cada empleado.

Pasos para crear un anticipo:

1.- Ingresa a la secci贸n de Remuneraciones.

2. Haz clic en "Ver empleado".

3. Selecciona la opci贸n de Avances.

4. Haz clic en "Nuevo Avance"

5. Complete el formulario con los detalles del monto, fecha de pago, comentario y periodo asociado del egreso.

De esta forma los avances se descontar谩n al generar la liquidaci贸n de sueldo.

El monto del avance correspondiente no debe superar el 50% del sueldo base del trabajador.

Puedes configurar el avance de manera recurrente para que se genere autom谩ticamente todos los meses y se cree el egreso asociado. Para hacerlo, sigue los pasos que se muestran en la siguiente imagen y, al finalizar, haz clic en guardar.

馃毃Importante: Si el egreso por el anticipo fue creado manualmente en el m贸dulo de Egresos, solo cree el anticipo y desactive la opci贸n de crear egresos autom谩ticamente. Se descontar谩 煤nicamente en la liquidaci贸n de sueldo y no habr谩 duplicaci贸n del egreso.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)
  • M茅xico: +52 1 55 8525 0811 (opci贸n 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈