驴C贸mo hacer descuentos por la caja de compensaci贸n a un trabajador?

Sugerencias

馃憠驴C贸mo configurar la caja de compensaci贸n?
馃憠驴C贸mo configurar seguros de vida u otros cobros autom谩ticos por Caja de compensaci贸n?

Para poder reflejar correctamente estos descuentos debemos seguir los siguientes pasos:

1) Ir al m贸dulo de  Panel >> Editar comunidad

2) buscamos la secci贸n de Remuneraciones  y  seleccionamos la caja de compensaci贸n que tiene la comunidad.

Si las liquidaciones de sueldo est谩n creadas debemos ir al final y marcar el  recuadro que dice  "Quiero que con le cambio se modifiquen las liquidaciones del sueldo" y finalmente le da clic en guardar.

3) Luego vamos al m贸dulo de Remuneraciones, ubicamos al empleado  y le damos clic en ver trabajador (icono del ojito)

4) Una vez que ingresamos a la informaci贸n del trabajador le damos clic al bot贸n de "Completar Previred".

5) All铆 tendremos las distintas opciones para hacer los descuentos seg煤n corresponda para que el descuento se informe en el archivo de Previred en la secci贸n de la caja de compensaci贸n y  por 煤ltimo le damos clic en Guardar.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)
  • M茅xico: +52 1 55 8525 0811 (opci贸n 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈