¿Cómo habilitar el acceso de un encargado al Módulo de Comunidad?

El Módulo de Comunidad tiene varios Submódulos a los cuales ud le puede otorgar el acceso según el perfil del encargado que haya configurado.

1.

Lo primero que debes hacer es configurar la cuenta de encargado, para ello vas a ir a "Mi Cuenta y luego haz click en el nombre de tu usuario:

2.

3.

4.

Si el correo registrado ya tiene una cuenta existente dentro de Comunidad Feliz los datos del usuario serán cargados automáticamente por el sistema (Por ejemplo un miembro del comité, el contador u otro que ya existe en los registros de Comunidad Feliz), en caso contrario, deberá ingresar los datos asociados al usuario de esta cuenta de encargado.

5.

Para configurar el acceso a los módulos de la comunidad debe hacer click en el nombre del usuario:

6.

Según los permisos que le otorgues al encargado este podrá realizar determinadas acciones en cada módulo:

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +56 9 8884 1889