¿Cómo eliminar las cookies de Chrome para poder ingresar a mi cuenta de ComunidadFeliz?

En este artículo explicaremos de forma sencilla cómo eliminar las cookies en caso de que no podamos entrar a nuestra cuenta de Comunidad Feliz por este Error

A veces, cuando se acumula mucha información de internet en nuestro navegador Google Chrome, no permite ingresar a Comunidad Feliz y otras páginas. Por esta razón, se recomienda limpiar las cookies y caché. En este caso, presionando las teclas Ctrl + H , en su teclado se mostrará la siguiente ventana:

Luego, aparecerá la siguiente ventana en el centro de la pantalla, debe elegir la pestaña de la izquierda Básicas, Intervalo de tiempo: Últimas 4 semanas, de las 3 opciones, sólo las 2 últimas deben estar tildadas (Cookies y otros datosImágenes y archivos almacenados en caché) y al finalizar, debe hacer clic en Borrar datos:

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.