Soy administrador ¿Cómo puedo editar mis datos personales?

En este artículo veremos como en 4 sencillos pasos podemos editar los datos personales

Pasos:

1.- Debemos acceder al sistema con nuestro usuario y clave

2.- Una vez en alguna de nuestras Comunidades que administramos, lo recomendable es estar en el módulo de Panel y luego debmos hacer clic en Mi Cuenta (esquina superior derecha) y seguidamente  en nuestro nombre de usuario.

3.- En la sección Datos de usuario, hacemos clic en Editar

4.- En esta sección podremos cambiar los datos personales, correo de acceso o configurar una nueva contraseña. Si editamos nuestros datos personales al finalizar hacemos clic en Actualizar.