¿Cómo descargar el excel anual de los egresos?

Es posible descargar un archivo con la información compilada de los gastos anuales

A continuación se muestran los pasos a seguir para descargar el archivo Excel de los egresos de un año completo:

1. Ir al módulo de Egresos:

10-3

2.- Colocar en el campo mes "Enero" y en el año seleccionar el que desee descargar la información>> Hacer clic en "Buscar".

11

3. Una vez que los egresos estén ubicados en el mes de enero, ir a la opción descargar excel y hacer clic ahí.

12

Dependiendo la cantidad de información a descargar el excel podrá descargarse al momento desde su navegador o se enviará vía correo electrónico.

Y de esta manera se descarga el Excel Anual de los Egresos.