¿Cómo descargar el excel anual de los egresos?

Es posible descargar un archivo con la información compilada de los gastos anuales

A continuación se muestran los pasos a seguir para descargar el archivo Excel de los egresos de un año completo:

1. Ir al módulo de Egresos:

2.- Colocar en el campo mes "Enero" y en el año seleccionar el que desee descargar la información>> Hacer clic en "Buscar".

3. Una vez que los egresos estén ubicados en el mes de enero, ir a la opción descargar excel y hacer clic ahí.

Luego, aparecerá un mensaje, indicando que en breves minutos llegará el archivo Excel a su correo, como se muestra a continuación:

Y de esta manera se descarga el Excel Anual de los Egresos.

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat de plataforma
  • WhatsApp: +56 988841889
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Teléfono: +56 2 29381880 (opción 2)