¿Cómo crear proveedores?

Existen dos formas para crear a los proveedores en la comunidad, aquí se indican cuales son para que pueda proceder según su preferencia

Para crear proveedores en la comunidad a continuación encontrara el paso a paso:

1. Lo primero que se debe hacer es ingresar al módulo de egresos .

2. A partir de acá tenemos dos caminos: crear el proveedor y posteriormente registrar el egreso o crearlo mientras se registra el egreso.

A) Crear el proveedor primero y luego el egreso:

A.1 Una vez en el módulo de Egresos  debe pinchar sobre el botón  Proveedores  en la esquina superior derecha.

A.2. En la esquina superior derecha encontrará el botón Nuevo Proveedor,  se hace clic ahí.

A.3 Se presenta un formulario donde debe colocar el Nombre del proveedor, RUT Comentarios . Es importante destacar que si no se tiene la información del RUT o no se quiere escribir algún comentario comentario comentario estos campos pueden quedar en blanco y ser editados después.

A.4 Finalmente, seleccione el botón de guardar  y estaría creado el proveedor, quedando disponible en la lista desplegable de proveedores al momento de crear un egreso.

B) Crear proveedor mientras se registra el egreso:

B.1 Usando esta modalidad debe seleccionar el botón de Nuevo Egreso .

B.2 En el formulario, ubicándose en la información del proveedor se hace clic en el campo que le permite elegir el que corresponda. En esta lista se debe desplazar hasta el final y marcar la opción de Otro.

B.3 Aparecerán dos recuadros donde debes colocar el nombre  y  RUT  del proveedor. De igual forma, si no se conoce el rut se puede dejar el campo en blando y continuar con el formulario.

B.4 Posteriormente, al momento de registrar el egreso de este nuevo proveedor quedará registrado automáticamente en la plataforma y aparecerá en la lista desplegable de ahora en adelante.

Y es así como siguiendo cualquiera de estas opciones, podrá crear proveedores de forma y rápida en la plataforma.

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat de plataforma
  • WhatsApp: +56 988841889
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Teléfono: +56 2 29381880 (opción 2)