¿Cómo configurar el pago automático?

Verás cómo añadir tu tarjeta para el pago automático siguiendo estos sencillos pasos:

Para comenzar, es necesario acceder a la plataforma utilizando tu nombre de usuario y contraseña. A continuación, te dejo un breve tutorial con los pasos necesarios en caso de que lo requieras.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

2)  Para acceder a la configuración, dirígete a tu perfil 👤 en la esquina superior derecha y haz clic en la opción de Configuración de pago automático.

3) Haz clic en "Agregar tarjeta":

4) Una vez seleccionada la opción "Agregar tarjeta", serás dirigido al portal para ingresar los detalles de tu tarjeta de pago.

5) Se mostrarán los datos de la tarjeta y deberás ingresar un monto máximo para que pueda ser descontado.

6) Después de ingresar los datos, selecciona tu tarjeta, acepta los términos y condiciones, y haz clic en Suscribir para completar el proceso.

7) Una vez que hayas aceptado los términos y condiciones, tu tarjeta quedará registrada para el pago automático.

Nota

Este cargo se deducirá automáticamente 3 días antes de la fecha de vencimiento de los gastos comunes, siempre y cuando la tarjeta tenga fondos suficientes para realizar el pago.