¿Cómo buscar o ver los adeudos creados?

En este tutorial, aprenderás cómo buscar y ver los adeudos creados en el módulo de Cargos de manera sencilla y eficiente. Sigue estos pasos para acceder a la información que necesitas.

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo crear un nuevo cargo para una unidad específica en comunidades de cuota fijas?

👉 ¿Cómo crear un nuevo cargo para todas las unidades de la comunidad o una distribución (torre) en comunidades de cuota fijas?

Paso 1: Acceder al Módulo de Cargos

1. Inicia sesión en la plataforma.
  2. Ingresa al módulo de "Cargos".

Paso 2: Filtrar por Cargos y Período

1. Una vez en el módulo de Cargos, verás una opción de filtro para seleccionar entre "Cargos pasados" o "Cargos futuros".
  2. Escoge el tipo de cargos que deseas visualizar y marca el botón de búsqueda para aplicar el filtro.

Paso 3: Filtrar por "Unidad"

1. Para una búsqueda más específica, puedes filtrar los resultados por "Unidad".
  2. Selecciona el filtro deseado y completa los campos correspondientes para refinar tu búsqueda, indicando si quieres revisar cargos pasados o cargos futuros, en un periodo y unidad determinada.

Paso 4: Filtrar por "Desde Medidores"

1. Si das uso a los medidores para hacer el cobro de de agua, podrás ver los adeudos creados desde los medidores en esta pestaña
  2. Selecciona el filtro deseado y completa los campos correspondientes para refinar tu búsqueda.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarte con soporte.

• Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉