¿Cómo asignar valor fijo por m3?

En este artículo explicaremos cómo asignar un valor fijo por unidad de medida a los medidores de nuestra Comunidad

En algunas comunidades esta establecido que el cobro de los medidores se hacen por medio de un monto fijo establecido y no a través de egresos como en otras comunidades, para esto debemos seguir los siguientes pasos:

1.- En el módulo Panel. Hacer clic en Editar comunidad.

2.- Clic en Configuración del lado izquierdo y en Gasto Común del lado derecho. Y hacer clic en Guardar, al final de la página para actualizar los cambios.

3.- Luego, en Cálculo de gastos por consumo debes seleccionar Precio fijo por m3.

Ahora debemos, configurar el precio a asignar, de la siguiente manera:

1.- Clic en el Módulo Medidores. Clic en Gestionar Medidores.

3. Podrás asignar el precio que deseas en Precio por unidad, y luego presionas Guardar.

Tendrás configurado el valor por m3 de tu comunidad.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.