1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Módulo: Recaudación (Vista Antigua)

¿Cómo anular un pago en el sistema?

Objetivo:

Anular un pago en el sistema

Consideraciones:

No se pueden anular pagos de períodos ya cerrados, ya que se produciría un descuadre en las boletas de gastos comunes entregadas, lo que se puede hacer es revertir este movimiento a través de un cargo, en el siguiente link podrás encontrar más información:

¿Como corregir un pago mal imputado de un periodo pasado?

Pasos a seguir:

1.- Ingresar al módulo de Recaudación:

2.- Buscar la unidad que tiene el pago que vamos a anular:

3.- Hacer click en el botón pagos, ubicado en la misma fila donde está la unidad:

4.- Seleccionar la opción anular del pago correspondiente:

5.- Al anular un pago, el sistema genera un comprobante de anulación:

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.