¿Cómo agregar una propiedad a un residente existente en nuestro condominio?

Es muy frecuente querer asociar unidades adicionales a los copropietarios existente dentro de nuestra comunidad y es por ello que debemos conocer lo siguiente.

Para dar respuesta a la anterior pregunta es importante reconocer que se tienen dos opciones para ello:

1. Marcar "+Nuevo copropietario"
    En este apartado el comportamiento es igual que crear un nuevo copropietario, solo que el sistema reconocerá el usuario y los datos personales no podrán ser modificados como se muestra en la imagen siguiente.
  2. Marcar "Agregar unidad" que se encuentra en la ficha del copropietario ya existente en nuestra comunidad

Pinchando "+Agregar unidad" en cualquier recuadro del residente, se podrá seleccionar la unidad que deseo adicionarle.
    Seguido debe seleccionar la unidad y finalmente marcar Asignar.

3. Con cualquiera de las dos opciones se puede agregar una nueva propiedad a un residente existente.

A continuación se deja un video del paso a paso.