¿Cómo administrador donde puedo visualizar al rol validador?

Ley 21.442, Art 5°. Todo copropietario deberá incorporarse en el registro de copropietarios a que se refiere el art 9° y estará obligado a asistir a las sesiones respectivas, sea personalmente o representado.

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo validar los documentos de propietario como administrador?

👉¿Cómo validar el documentos de propiedad? (Administrador)

👉¿Cómo modificar mis datos personales siendo residente?

👉¿Cómo aceptar una solicitud de registro?

Todos los residentes identificados como "Dueño" poseen en su ficha de usuario un campo que indica el estado de la validación de propiedad. Los Roles existentes son: Rol sin validar, Rol esperando validación, Rol rechazado y Rol validado.

A continuación se explica el significado de cada rol:

• Rol sin validar: el residente aun no ha adjuntado la documentación (documento de identidad y titulo de propiedad)
  • Rol esperando validación: el residente ya adjunto la documentación y se encuentra en espera de revisión por parte de la administración
  • Rol rechazado: La documentación fue revisada por la administración, pero no fue aceptada como válida, es necesario que el residente vuelva a subir la documentación
  • Rol validado: la documentación fue revisada por la administración y aceptada como válida.

Para Visualizar el Rol Validador se deben de realizar los siguientes pasos.

1. Ingresar al Módulo Residentes

Captura de Pantalla 2023-08-15 a la(s) 11.46.18
  2. Localizar la ficha del usuario y hacer clic sobre el recuadro azul mostrado en la imagen.

Captura de Pantalla 2023-08-15 a la(s) 11.48.38
  3. A continuación se muestra el estado del rol (Rol sin validar, Rol esperando validación, Rol rechazado y Rol validado)
    Captura de Pantalla 2023-08-15 a la(s) 12.06.31