驴C贸mo Activar la Funcionalidad para Agregar Miembros Familiares en ComunidadFeliz ?馃彔

Paso a paso para los administradores de comunidades en ComunidadFeliz sobre c贸mo activar y configurar la nueva funcionalidad que permite a los residentes agregar miembros a su grupo familiar.

1. Acceder a Editar Comunidad

Primero, ve a la secci贸n Editar Comunidad.

2. Configuraciones

Dentro de esta secci贸n, dir铆gete a Configuraciones. Usa el cursor para desplazarte hacia abajo hasta encontrar el subm贸dulo de Residentes.

3. Activar la Funcionalidad

Aqu铆 encontrar谩s la nueva funcionalidad llamada Permitir que los residentes, propietarios, corredores y arrendatarios agreguen a nuevos usuarios bajo su misma inscripci贸n, bajo su misma unidad.
4. Configurar el L铆mite de Nuevos Residentes

Como administrador, puedes activar esta funcionalidad. El siguiente paso es elegir la cantidad m谩xima de nuevos residentes que pueden agregar.

5. Establecer L铆mites

Es importante definir un l铆mite para los residentes. Puedes otorgar o modificar este l铆mite seg煤n las necesidades de la comunidad.

6. Guardar Cambios

Una vez que hayas configurado el l铆mite, guarda los cambios.

Una vez guardados los cambios, todos los residentes podr谩n agregar el m谩ximo de usuarios adicionales configurados asociados a su unidad.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Tel茅fono: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈