¿Cómo activar el modo oscuro?

Disfruta del nuevo aspecto de la aplicación móvil

1. Una vez abierta la aplicación móvil selecciona el avatar de tu perfil
      Con pago en línea
    2. Anda a configuraciones
      Perfil
    3. Selecciona la opción Aspecto
      Configuraciones
    4. Elige la opción que prefieras: Claro - Oscuro, significa que tu aplicación tendrá ese aspecto siempre; Según sistema, tu aplicación dependerá de la configuración del aspecto de tu celular.

Configuraciones-1Home-1

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.