1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Módulo: Recaudación (Nueva vista)

¿Cómo acceder al historial de una unidad (cartola de gastos comunes y pagos, cartola de intereses)?

Para acceder al historial de una unidad debe:

1. Ir al modulo de recaudación

1.  Buscar la unidad que nos interesa usando el buscador que se encuentra debajo de la fecha de vencimiento y hacemos clic en el boton que indica "entrar"

1. Cuando se abre esta vista encontraremos principalmente el "estado actual" de la unidad por lo que para acceder al historial hay que hacer clic en el titulo de "historial" que esta al lado de la sección actual.

1. El historial nos mostrara las cartolas a las que se puede tener acceso, la que aparece por defecto al ingresar es la cartola de gastos comunes y pagos desglosando todo el detalle que se encuentra en el sistema, y para visualizarlo solo hay que usar la barra lateral interna que aparece a la derecha.

Aquí se puede descargar directamente cualquier boleta de gasto común o comprobante de pago que este asociado a la unidad en el botón de la columna descargar.

1. Ahora si nos ubicamos en "asignación de pagos" podremos encontrar el listado de los pagos y al hacer clic en "ver" aparecerá la deuda a la que cual quedo asociado dicho pago

1. Lo mismo para la "estructura de deuda" y la "cartola de intereses y multas", al ingresar encontraremos toda la información asociada

En el siguiente video les muestro como acceder a la cartola de gastos comunes y pagos, la cartola de intereses y como descargar la información de cada una de ellas.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.