1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Módulo: Recaudación (Vista Antigua)

¿Cómo acceder a la cartola de una unidad?

La cartola de la unidad nos permite ver la información histórica de cobros y pagos de la misma, para acceder a ella se deben realizar los siguientes pasos:

1.- Acceder al módulo Recaudación

2.- Buscar la unidad a consultar

3.- Hacer click en el botón Pagos

4.- Hacer click en Cartola de gastos comunes y pagos

Recuerda que puedes descargar la cartola de gastos comunes y pagos en formato excel o PDF, en caso de necesitarla.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.