¿Cómo importar documentos en la biblioteca?

Conoce como podrás subir al sistema los documentos importantes de la comunidad para su fácil ubicación y descarga.

Sugerencia 😀

👉¿Cómo puedo modificar la fecha de expiración del último GGCC generado?

👉¿Cómo leer la boleta de gastos comunes?

👉¿Cómo registrar pagos sin reconocer?

Ingresar documentos:

Consideraciones en la importación de documentos:

- El límite de archivos a disponer en la biblioteca son de 20 documentos.

- Cada documento que desea subir debe realizar la acción de importación y el tamaño hasta un máximo de 5 MB.

- Los formatos permitidos son: doc, docx, gif, img, jpg, jpeg, pdf, png, ppt, pptx, rar, txt, xls, xlsx, zip.

1 Módulo panel  >>  sección Muro de la Comunidad  >>  Biblioteca

2 Ingresa en Nuevo documento

3 Seleccione el tipo de documento, o en caso de ser otro documento escriba el nombre y luego en examinar podrá buscar el archivo en su dispositivo y finalmente clic en guardar.

El módulo Biblioteca le muestran al administrador cuales son los documentos exigidos por la ley, para que tenga la información digital y queden disponibles para los residentes.

4 Volverá a la vista general de la biblioteca, donde verá el documento ya disponible.

Acciones disponible para el documento importado:

Cada documento subido al sistema podrás visualizar lo siguiente:

- Documento: nombre indicado.

- Tamaño: lo grande del documento.

- Descargas: la cantidad que se ha descargado.

- Actualizado: último cambio realizado.

- Acción: opción para editar o eliminar.

Opción editar: podrás cambiar el nombre o documento.

Opción eliminar: borra el documento.

Captura de pantalla 2022-12-23 a la(s) 13.45.43