Actualizaciones diciembre 2021

El siguiente documento muestra las actualizaciones de mayor relevancia en el sistema, se consideraron los ítems catalogados como “mejora” o “nuevo”.

Clientes internacional

• Cargo – Se crea el botón “volver” en comunidades con PI

Nuevo cargo

• Panel / Registro de correos – Creación de campo editable para título en las cartas de morosidad

Notificación

• Copropietarios / unidades - Cambio de formato de fechas en unidades y subunidades transferidas

transferencia fecha

• Cargos / Recargos – Al eliminar o editar un recargo el sistema solicite actualizar el estado de cuenta en el módulo recaudación
    estado de cuenta
    actualizar

Clientes chile

• Remuneraciones / Finiquitos - Se actualiza finiquito en relación a la nueva exigencia en ley N° 21.389

retención

reten2

rete3

• Recaudación / Facturación – Se crea botón para decidir si se envía correo o no al facturar los pagos.

envio de fact

fac

• Medidores – Ahora se podrá filtrar por unidades seleccionadas (WEB 6467)

filtro medidores