Actualizaciones CF Septiembre2019

Novedades destacadas:

• Nuevo sistema de cursos de Comunidad Feliz:

A través de la nueva opción de "Academia" en el menú de "Mi cuenta" una vez iniciada la sesión, podrá ingresar a este espacio que permitirá ampliar los conocimientos para el manejo de nuestra plataforma.

• Ocultar pago anulado:

Se agrega la opción para que se puedan ocultar los pagos anulados desde el módulo de recaudación, a través de la siguiente ruta podrá ubicar la misma:

Recaudación >> Buscar unidad >> En el cuadro informativo ubicar el pago anulado >> Dentro de las acciones esta el botón "ocultar" >> Pincharlo y cuando aparece el cuadro de alerta marcar en "aceptar".

Luego, el sistema indicara que el pago fue ocultado con éxito y listo:

Otras novedades:

• El excel de ingresos extraordinarios ahora contiene el número de folio y el fondo asociado.
  • Agregado nuevo método de pago (Sr Pago) para comunidades en México.

• Al crear una publicación y seleccionar una torre, si la misma esta vacía antes era enviada por defecto a toda la comunidad ahora el sistema muestra el mensaje de error y no deja crear la publicación.
  • Ahora se puede editar información de un egreso en cuota que ya cerró su primer periodo.
  • El egreso contra fondo asociado a una torre, se muestra en la boleta de todas las unidades de la comunidad. Ahora se muestra solamente a las unidades pertenecientes a esa torre.