Actualizaciones CF Mayo2019

Novedades destacadas:

• Desde la vista de egresos se adiciona un nuevo botón para marcar un egreso como pagado / impago.

Cuando el estado del egreso es  impago , el botón visualizado es un  check  para cambiar a pagado:

Cuando el estado del egreso es  pagado , el botón visualizado es una  equis  para cambiar a impago:

• En el archivo Excel de morosidad se agrega una hoja con el detalle de las deudas de los últimos 13 meses para todas las unidades.

Desde el modulo  panel , en la sección de  morosidad,  se ubica la opción para  descargar  el archivo:

Al abrir el documento, se encontrara en la hoja  resumen por comunidad  la información registrada con las  deudas  de los últimos  13 meses :

• En la liquidación de sueldo ahora se separan los datos de inasistencia entre días de licencia médica, horas de descuento y días de descuento

Otras novedades:

• Para comunidades con GGCC Fijo donde el cálculo del GGCC no depende de los egresos, se implementa una nueva configuración para registrar egresos e ingresos en períodos cerrados.
  • Se agrega una casilla en la transferencia entre fondos para poder agregar o no, los movimientos en la conciliación bancaria.
  • Nueva configuración para poder mostrar las asignaciones del pago en el comprobante de pago.
  • Se agregó una nueva configuración "Reflejar egresos, ingresos y cargos en el siguiente periodo", para comunidades con GGCC adelantado.
  • Se anexa una configuración para agregar el tipo de documento de pago en el resumen de egreso de la boleta.
  • Validaciones para los días trabajados al momento de generar la liquidación.
  • Nueva validación para que los días de licencia, los días trabajados y los días de descuento no pueden ser negativos.
  • Nueva validación para que el último total imponible no pueda ser 0 when the liquidación tiene días de licencia.
  • Prevención de errores hoja al cargar un archivo Excel con hojas ocultas, solo se cargaran los datos de la primera visible.
  • En el perfil de copropietarios, se agrega una barra de desplazamiento para la lista de espacios comunes para mejorar su usabilidad cuando la lista es grande.
  • Cuando le llega el correo de nueva votación a un copropietario y no ha iniciado sesión, lo envía al formulario de iniciado de sesión y luego directamente a la votación.
  • Mejoras en la actualización de las transacciones en el módulo Conciliación Bancaria.
  • Actualizado el saldo a favor remanente mostrado en la boleta.
  • Ahora es posible liberar un cheque aunque sea el único asociado en el egreso.
  • Posibilidad de crear liquidaciones y avances que se asocian a períodos cerrados, activación previa de la configuración.
  • Se cambio el límite para los archivos adjuntos de las publicaciones a 20 megas.
  • Cuando la fecha de inicio de contrato es anterior al 2 de octubre del 2002 se activa el campo para la fecha de inscripción en la AFC.
  • Mejoras en la edición de egresos en dispositivos móviles.
  • Se ajusta el tamaño de la firma del administrador en los certificados de antigüedad laboral.
  • Se oculta el consumo individual en el detalle de egresos de la comunidad cuando no hay lecturas asociadas (como en el resumen de egresos).
  • Corrección en la descarga de archivos cuando se cambia de comunidad.
  • Mejoras en la visualización de los datos del copropietario.
  • Incorporación del tipo de contrato del empleado en el certificado de antigüedad laboral.
  • Posibilidad de borrar cargos de manera agrupada.