Actualizaciones CF Marzo2019

• Mantención periódica con frecuencia semanal:

Ahora puedes generar mantenciones periódicas con frecuencia semanales en el sistema. Para esto debes acceder al módulo  Panel  y hacer clic en la opción  Mantenciones . Al crear una nueva instalación, se dede seleccionar el ítem para agregar mantenciones y después haciendo clic en  Crear mantenciones periódicas  se encontrará en el campo de la unidad de tiempo donde se puede elegir la configuración correspondiente (Meses o Semanas).

El sistema creara la instalación y mostrara las fechas a realizar todas las mantenciones.

• Configuración para poder separar la información de cobro del gasto común de los cobros por alícuotas (aplica para comunidades con egresos en torre):

Hemos incorporado una opción que permite separar los cobros del gasto común de los cobros por alícuotas, siendo esto útil para las comunidades que tienen egresos en torre. Es posible hacer esta modificación al ingresar al módulo  Panel , luego haga clic en  Editar comunidad , después en  Boleta  y en la sección  Información para mostrar  se encontrará la opción a configurar: Separar las alícuotas en cobros del período.

Por defecto viene configurada la opción en  No  y en las siguientes imágenes se puede ver como se muestra la boleta bajo esta condición:

Despues de cambiar la opción a  Si  la información de la boleta se distribuye como se muestra a continuación:

• Parámetros en las unidades:

Ingresando al módulo  Copropietario  y luego haciendo clic en  Propiedades  se podrá encontrar el botón para ingresar a esta opción:  Parámetros de propiedades .

En la siguiente pantalla se podrá acceder en  Nuevo parámetro  para ingresar la información correspondiente. Puede ser de utilidad si quieren incorporar el número de Rol de las unidades.

Otras novedades:

• Agregado el número de folio en el comprobante de los egresos.
  • Se agrega a la configuración de nivel de detalle de los fondos en el estado de cuenta, la opción para no mostrar la sección de fondos en la boleta.
  • Búsqueda por RUT para los proveedores mejorada
  • Mejoras en la forma de mostrar la información en el excel anual de egresos.
  • Mejora visual en la liquidación de sueldo, con el nombre y RUT de la comunidad como título, y los datos del trabajador que fueron ingresados.
  • Mejora en la selección de perfiles para los usuarios que tienen varias unidades en una misma comunidad.
  • Rapidez en el procesamiento de tareas de envío de correos y generación de comprobantes.
  • Al crear o editar un contrato, se ocultan los campos asociados a pensionados y jubilados para trabajadores activos.
  • Ahora solo se sobrescribe lo que se edite a un pago anulado, permitiendo que en la cartola de la unidad queden datos útiles.
  • Se permite la búsqueda de proveedores con comillas en el nombre (Ej: D'Almagro).
  • Mejoras en el archivo excel de fondos que contiene el detalle de lo cobrado y recaudado por conceptos de mensualidad, cargos e intereses.
  • Ya se pueden confirmar los pagos de créditos sociales sin importar si el gasto común del período está cerrado.
  • Al generar la liquidación de un trabajador, todas las cuotas de los créditos sociales asociados a esa liquidación se marcan como pagados de forma automática en la sección de créditos sociales.
  • En la información de las boletas que corresponden a los egresos asociados a los medidores ahora solo muestra los egresos del período, incluso cuando tienen cuotas asociadas.
  • Mejoras en el traspaso de la información entre el módulo de egresos y conciliación bancaria.
  • Mejoras en la forma de registrar los datos en la bitácora a través de la aplicación de escritorio.