Actualizaciones CF Junio 2021

En este apartado te resumimos todos los cambios incorporados en el sistema durante el mes de junio de 2021, las novedades, mejoras y arreglos que garantizan la operatividad.

Novedades:
  • En el módulo de MatchFeliz, se incluye el banco y fecha de pago desde el que viene la transferencia.
  • Se saca el botón de versión beta del banner el módulo MatchFeliz.
  • En MatchFeliz se agrega nombre de la cuenta de CF en la vista de "Historial de conciliaciones" . Así mismo, se implementa buscador en la vista "Listado de sugerencias".
  • Se agrega la posibilidad de filtrar por método de pago y fecha el Excel generado en la nueva vista de pagos en el módulo de Recaudación.

• En el módulo de Recaudación, se agregó la funcionalidad de paginación y filtros en la tabla principal de Recaudación, la tabla de morosidad, la tabla de Historial de pagos y en la tabla de Gastos comunes y pagos.

Arreglos:

• En el módulo de Conciliación Bancaria se repara creación de transacciones manuales.

• Se arregla configuración "Editar/crear transacciones de la comunidad" que no permitía editar transacciones manuales en conciliación bancaria.
  • Se corrigió un error, cuando un copropietario tenía más de 20 unidades, el botón de 'ver más' no funcionaba.
  • Medidores Se cambia el mensaje que se muestra al actualizar un medidor de "Recalculando cuotas de mantenimiento" a "Actualizando la distribución de costos".
  • Se corrige el inconveniente que no salían los campos de cambios de contraseña en el perfil de usuario.
  • En la nueva interfaz de recaudación, se corrige un inconveniente que permitía cambiar fecha de vencimiento a valores de fechas anteriores a la ya anunciada en las boletas al momento de cerrar los gastos comunes.
  • Se corrige error al crear pagos en estado conciliado/no conciliado desde la nueva vista de recaudación.

Mejoras:

• En el módulo de Recaudación, se mejora la carga de datos en la tabla de morosidad en la nueva vista.
  • Se mejora la estructura del código y el rendimiento al asignar pagos en el módulo de Recaudación, corrigiendo así distintos inconvenientes que se presentaban en la sección.