Actualizaciones CF Febrero2019

Novedades destacadas:

• Cargos en cuotas:

Ahora puedes realizar cargas en cuotas directamente desde el sistema, para ello tienes que acceder al módulo Cargos, hacer clic en Nuevo Cargo y realizar la configuración correspondiente:

El sistema añadirá en el nombre el término “Cuota 01/05” de forma automática:

• Certificado de antigüedad laboral (Plan Completo):

Ahora puedes descargar el certificado de antigüedad laboral de un trabajador, para ello tienes que acceder al perfil del trabajador (haciendo clic en su nombre) y luego seleccionar el botón correspondiente:

• Reporte de deudas pendientes:

Habilitamos el reporte de deudas para que pueda ser accesible sin importar la configuración de asignación de pagos que se tenga. Para acceder a la misma debemos ingresar al módulo Recaudación, buscar la unidad correspondiente, hacer click en Pagos y seguidamente en Deudas (esto aparece por defecto para las comunidades que tienen asignación manual):

El reporte de deudas pendientes puede ser descargado en formato PDF, en formato excel y puede ser notificado vía correo electrónico:

Formato del reporte de deudas:

• Configuración de los egresos asociados a las liquidaciones de sueldo (Plan Full):

Ahora puedes decidir si al generar una liquidación de sueldo se genera consigo el egreso asociado. Para configurar este parámetro debes acceder al módulo Panel >> Editar comunidad >> Sección Remuneraciones:

Por defecto viene con la opción "Sí", es decir, automáticamente crea el egreso al generar la liquidación. Si lo cambias a “Opcional”, el sistema te preguntará al momento de hacer la liquidación si quieres generar consigo el egreso. La opción “No”, implica que no se generará el egreso a la liquidación.

Otras novedades:

• Configuración para eliminar las columnas con valor 0 del archivo Excel mensual para los gastos comunes. Por defecto las ocultas.

• Incorporada la validación para que la fecha de fin de vacaciones no sea menor que la fecha de inicio de la misma.

• Incorporada la validación para que la fecha de inicio de vacaciones no sea menor que la fecha de inicio del contrato del trabajador.

• Incorporada la validación para que la fecha de fin de vacaciones no sea menor que la fecha de inicio del contrato del trabajador.

• Agregadas las validaciones de presencia para la fecha de firma, fecha de inicio y fecha de término en el formulario de finiquitos.

• Ahora se pueden generar egresos de hasta 50 cuotas, directamente desde el sistema.

• Cambio en los permisos de edición para que los administradores puedan editar los campos de una chequera.

• Visualización ordenada de la lista de comunidades cuando un administrador ingresa y administra varias comunidades.

• Al cerrar la conciliación bancaria con movimientos anulados y seleccionar la opción de “pagos anulares de las transacciones que fueron marcadas como anuladas o protestadas”, solo se anularán los pagos que están en períodos abiertos.

• Los pagos ahora generan movimientos en la cartola de conciliación bancaria correspondiente a la fecha del pago, y no al período abierto (a menos que la conciliación de la fecha de pago se encuentra cerrada).

• Ahora se pueden crear cargas a través de dispositivos móviles.

• Mejoras en el filtro por unidad para la lista de correos enviados.

• Ahora se puede eliminar la documentación de respaldo de un egreso.

• La liquidación de sueldo considera el día de inicio del contrato para el cálculo de días trabajados (sólo aplicado para la liquidación del mismo mes que su inicio de contrato).