Actualizaciones CF Enero 2020

Novedades destacadas:

• Se agrego el código QR a las invitaciones: La funcionalidad consiste en poder crear invitaciones por código QR las cuales pueden ser enviadas a los invitados, de esta manera los invitados pueden identificarse fácilmente en el edificio con el fin de controlar su acceso.

• Ahora se puede abonar a la cuenta de los gastos comunes por medio del Pago en línea, sin necesidad de pagar el monto completo, podemos elegir cuanto queremos abonar a la deuda.

• Se incorpora un Chat en la Web para poder ofrecer soporte desde el sistema. Para esto se va a tener habilitado un pequeño botón de Chat del lado inferior derecho de la pantalla en el cual los administradores y encargados van a poder escribir sus dudas y un ejecutivo lo va a atender lo más rápido posible.

• Se agrega nueva opción de tipo de gasto común "Monto total a pagar", ahora podemos determinar que cantidad va a pagar cada unidad por sus gastos comunes.

Esto se puede configurar en  Panel-> Editar comunidad-> Configuraciones-> Gasto Común-> Tipo de Gasto Común-> Monto Total a pagar.

Luego de haber establecido esta información debe ir a  Copropietarios-> Unidades y editar cada unidad para colocar cuanto es su total a pagar.

Esto aplica para las comunidades que tienen GGCC fijo diferenciado entre sus residentes.

También se puede solicitar una actualización masiva al equipo de soporte.

• Ahora se puede no cobrar intereses a alguna unidad.

Esto debemos activarlo ingresando al módulo de  C opropietarios-> Unidades->  Entramos en el botón que esta en la parte superior derecha de la pantalla  "Unidades que pagan intereses" y desactivamos a aquellas unidades a las cuales no les queremos cobrar intereses haciendo click sobre la unidad.

• Ahora se puede establecer un tiempo de anticipación mínimo para reservar áreas comunes. Esto directamente en la configuración de dicho espacio común.

Esto se puede hacer ingresando el  M ódulo Espacios comunes-> Nuevo Espacio Común-> Opciones  o también editando algún espacio común para agregar alguna de esas opciones  Módulo Espacios comunes-> Editamos el espacio común-> Opciones.

• Se puede configurar si se desea una deuda máxima para poder reservar áreas comunes.

Esto se puede hacer ingresando el  M ódulo Espacios comunes-> Nuevo Espacio Común-> Opciones  o también editando algún espacio común para agregar alguna de esas opciones  Módulo Espacios comunes-> Editamos el espacio común-> Opciones.

• También se puede determinar una fecha máxima de cancelación de una reserva de áreas comunes.

Esto se puede hacer ingresando el  M ódulo Espacios comunes-> Nuevo Espacio Común-> Opciones  o también editando algún espacio común para agregar alguna de esas opciones  Módulo Espacios comunes-> Editamos el espacio común-> Opciones.

Otras novedades:

• Mejora del performance en la creación de las boletas de gastos comunes.
  • Se introdujo un formulario para que los propios administradores puedan subir los documentos necesarios para inscribirse con WebPay (Sólo para Chile) en las comunidades, de forma automática. Solo para administradores y usuarios con permisos de editar comunidad.
  • Módulo de incidencias para copropietarios
  • Definición de categorías predeterminadas para el módulo de incidencias
  • Ahora el envío de contraseña por correo electrónico se hace de manera más rápida.
  • El envío de las liquidaciones de sueldo de un empleado por correo electrónico es más rápido.
  • Mejora en el rendimiento de los correos enviados con archivos adjuntos.
  • En las asignaciones manuales de pagos al seleccionar deudas ahora se agrega este monto sumado a la casilla del pago, esto sin quitar la opción de editarlo para ingresar manualmente el monto del pago.
  • Se cambia la palabra “propiedad” por “unidad” y “copropiedad” por “unidad compartida”, para que su uso sea más genérico y versátil.