Actualizaciones CF Diciembre 2020

Novedades destacadas:

• Como administrador ya es posible desanular un egreso anulado.

1. Ir al modulo de egresos.
    2. Ingresar en la opción "egresos anulados".
    3. Ubicar el egreso anulado que se quiere reestablecer.
    4. En las acciones del egreso, hacer clic en el botón del circulo con la flecha para desanular.
    5. Aparecerá un cuadro emergente y se debe marcar "Aceptar".
    6. El sistema mostrara el mensaje indicando que el egreso se ha restaurado exitosamente.

Nota: Es posible desanular un egreso de un periodo cerrado, al hacerlo la transacción queda en los egresos del mes en curso y en el periodo de conciliación abierto.

• Nueva forma de creación de copropietarios para usuarios existentes en otras comunidades.
    1. Ir al modulo de copropietarios
    2. Ingresar en el botón "Nuevo copropietario"
    3. Escribir el correo electrónico y hacer clic en "Continuar". Si el correo existe en nuestra base de datos se mostrara la información asociada y no permitirá editar, en caso de que no exista encontrara habilitado todos los campos para asociar los datos.
    4. Agregar la información de la unidad.
    5. Guardar para registrar al usuario.

Nota: Si se quiere cambiar/actualizar un correo ya asociado a una unidad, primero debe desactivar el correo y luego seguir los pasos antes mencionados.
  • Disponible acceso directo para activar o desactivar el nuevo diseño de Recaudación.
    Mi cuenta>> Activar/Desactivar nueva interfaz
  • Ahora en el comprobante de avance encontrara el campo de comentario.
    Remuneraciones>> En el trabajador correspondiente ingresar en el botón de "Ver">> Clic en el botón "Avances">> Crear el nuevo avance/En el avance existente>> Descargar el comprobante.

• Ahora en el comprobante de vacaciones se muestran los días que le quedan de vacaciones.
    Remuneraciones>> En el trabajador correspondiente ingresar en el botón de "Ver">> Clic en el botón "Libro de vacaciones">> Crear el registro>> Descargar el comprobante.

Otras novedades:

• Cuando se crea un evento desde la app mobile ahora se genera un cargo asociado cuando se confirma el mismo.
  • Cuando hay correos de boletas con problemas al enviarse, se muestra una alerta en la sección de registro de correos y se despliega una opción para reenviarlos.
  • Ahora, al marcar un egreso como pagado (con el botón ✓), la transacción correspondiente también se marca como conciliada.
  • Se comienza aceptar caracteres especiales "-" al registrar una patente en el formulario de visitas.
  • Al crear un finiquito, ahora en la previsualización del documento, el mensaje viene con la comuna y la región de la comunidad.
  • Se agrega la aclaración a Descuentos por Leasing.

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat de la plataforma
  • WhatsApp: +56964171879