1. Inicio
  2. Primeros pasos
  3. Mi primer gasto común con ComunidadFelíz

4. Registra cobros o ingresos adicionales

A continuacion, veremos el modulo de Cargos, donde deberemos ingresar todos los cargos adicionales al gasto común

cobro 1

Para generar un nuevo cargo, debemos hacerlo de la siguiente  manera:

Primero debemos hacer click en el botón Nuevo cargo

cobro 2

Luego , tendremos que completar los campos , Fecha del cargo, propiedad, cargo, número de cuotas, cantidad de cargos a efectuar en ese mes a esa propiedad, Total a cobrar, Fondo asociado  y cobrar el cargo en la boleta .

Posteriormente damos click en el botón Crear

cobro 3