1. Inicio
  2. Primeros pasos
  3. Mi primer gasto común con ComunidadFelíz

2. Registra los pagos del período

Una vez que tenemos configurados los aspectos generales de la comunidad , veremos el modulo de recaudación , en el cual vamos a ingresa todos los pagos de los residentes o propietarios de nuestra comunidad

Además en este modulo podremos notificar las boletas de gasto común vía correo como también deshacerlo para poder corregir información de un mes anterior , entre otras funciones que veremos mas adelante .

1

Para ingresar un pago existen tres opciones :

1.Nuevo Pago

2.Boton Pago

3.Importacion masiva vía Excel

La primera que veremos será el botón de Nuevo Pago

2-2

Una vez que seleccionamos el botón Nuevo Pago deberemos completar la información que aparece en sistema :

Unidad a la cual corresponde el pago

Fecha en que se recibió el pago

Medio de pago

Numero de pago y monto , donde además podremos asociar un comentario

De estas opciones , las obligatorias son unidad , fecha de pago , medio de pago y asunto .

3

La segunda opción es desde el botón pago , el cual se encuentra en el listado del mismo modulo Recaudación ( en la tabla que aparece en la parte inferior de la pantalla )

4

Al hacer click sobre el botón Pago , se desplegaran las mismas opciones que vimos anteriormente ( en el botón Nuevo Pago ) , pero de forma horizontal .

5

La tercera y ultima opción para crear pago es realizar una importación vía Excel , la cual te dejamos aquí el link para que tengas detalles

Como hacer una importación masiva en Comunidad Feliz ?

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.